Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Домашняя уха "с дымком".

12-20-2013, 11:33 PM
Сообщение: #1
   
Из обрезков рыбы (голова, хвост, плавники, теша и т.д.) сварить крутой рыбный бульон, добавив в него кусок рыбы холодного копчения. На сухой сковороде без масла обжарить луковицу, разрезанную пополам и морковь крупными кусками до светло-коричневых подпалин, налить на горячую сковороду 1/2 стакана воды и вместе с овощами отправить в бульон. На смеси растительного и сливочного масла обжарить мелко порезанную морковь с луком, когда немного зарумянится, добавить 1 столовую ложку муки и ещё немного обжарить. Затем налить 1/2 стакана воды и размешать. Готовый бульон процедить, убрать рыбные обрезки, луковицу и морковь, положить туда мелко порезанный картофель, кусочки сырого рыбного филе, посолить и варить до готовности картофеля. Затем положить зажарку и мелко нарезанную петрушку, чёрный перец и варить ещё 5-7 минут. Подавать с гренками.

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Домашняя лапша с куриным бульоном. Дианна Якушева 0 2,188 05-11-2014 03:35 AM
Посл. сообщение: Дианна Якушева

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)