Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Украдена ложка весом 80 килограммов.

02-08-2013, 09:03 PM
Сообщение: #1
Еще не успела утихнуть шумиха после кражи позолоченной скульптуры печенья немецким вором "Коржиком", как буквально на днях в кафе Дрездена пропала 80-килограммовая ложка.
   
Кафе специализировалось на супах и буквально на днях лишилось своего символа — 80-килограммовой позолоченной ложки. Она была установлена около входа. Куда она подевалось и каким образом ее удалось унести незаметно, никто не знает, тем более что ложку на ночь всегда прятали во дворе кафе. Руководство кафе уже объявило награду за возвращение ложки. Посетителя будут бесплатно кормить супом всю неделю.

Если все ваши ложки лежат на своих местах, тогда пришло время ими воспользоваться. В конце каждой новости публикуется подборка лучших рецептов пользователей форума. Балуйте себя каждый день новыми вкусами блюд из доступных продуктов.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-08-2013, 09:06 PM
Сообщение: #2
   
Блины в мешочках: в блин выкладываем начинку: фарш (обжаренный с лучком), грибочки, ветчину и сыр. Завязываем копченным сыром из косички и на 2 минутки ставим в духовку.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-08-2013, 09:15 PM
Сообщение: #3
Я делаю начинку из печени (отвариваю печень, режу ее маленькими кубиками, или на крупную терку, слегка обжариваю, отдельно обжариваю лук с морковкой, можно добавить чуть майонеза, обжаренные грибы и т.д. можно фантазировать). Получается очень вкусно!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-08-2013, 09:17 PM
Сообщение: #4
   
Яйца фаршированные: Яйца отварить, разрезать напополам, вынуть желток и размять, добавить к нему обжареные грибы с чесночком, добаить майонез и зелень. И заполнить этой смесью яички.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-08-2013, 09:22 PM
Сообщение: #5
   
Грибочки: сварить яйца, верхушку срезать, желток вынуть, верхушки положить в заварку (предварительно нужно запарить чёрный чай) и пусть они там лежат, а тем временем сделать начинку: размять желтки, добавить консерву в масле, чеснок, майонез. Всё перемешать и начинить яйца. Когда верхушки покрасятся - станут тёмно коричневыми, доставать и накрывать яйца. Пропорций точных нет, так как делала всё на глаз, в общем примерно на 12 яиц нужна баночка консервы в масле, штуки 4 желтка и 2 зубчика чеснока.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-08-2013, 09:25 PM
Сообщение: #6
   
"Рафаэлки" в огурце: твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок и немного майонеза. Скатать шарики, внутрь вложить орешек любой (у меня грецкие). Замороженные крабовые палочки натереть на терке и в этой стружке обвалять сырные шарики. Украсить по своему усмотрению.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-08-2013, 09:33 PM
Сообщение: #7
   
Мой "Новогодний букет": помидоры начиненные сыром с чесноком. Калы - сыр "Виола" в пластинках, сердцевина - морковь.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-08-2013, 09:35 PM
Сообщение: #8
   
Гигантские маслины фаршированные деликатесной икрой Санта Бремор и красной икрой. Под водочку ушли на Ура!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-08-2013, 09:38 PM
Сообщение: #9
   
Рулетики из баклажан. Начинка: молотые грецкие орехи, зелень кинзы, чеснок, сыр и майонез.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-08-2013, 09:41 PM
Сообщение: #10
   
Закуска из баклажан "Павлиний хвост": обжаренные дольки баклажан смазать тертым сыром с чесноком и майонезом. Сверху дольку помидора, огурца и половинку маслинки.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)