Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Борщ с телятиной для Дженнифер Лопес.

02-06-2013, 02:09 PM
Сообщение: #1
   
Шеф-повар ресторана рассказал журналистам рецепт украинского борща с телятиной, который готовили для Дженнифер Лопес.

В состав блюда для звездной певицы входят: лук, морковь, свекла, капуста, помидоры, сладкий перец, картофель и телятина. Готовит борщ для поп-дивы шеф-повар Сергей Сафронов. Он уверен в том, что вкус и аромат блюда будет особенным. Ведь его заказала сама Лопес.

В бульон из телячьей вырезки Сергей кладет лук, морковь, лавровый лист и черный перец горошком. Затем готовит заправку. К поджаренным луку и морковке шеф-повар добавляет сок с поллимона и полстоловой ложки сахара. После этого добавляет свеклу, томатное пюре и оставляет тушиться на огне на целый час.

Бульон повар солит тогда, когда тот почти готов. Затем кладет в него нарезанный дольками картофель, а через 15 минут шинкованную капусту. Когда все почти готово Сергей добавляет заправку и дает провариться еще 2-3 минуты.

Пока борщ настаивается, шеф-повар готовит деруны. Их ингредиенты знакомы многим хозяйкам: 5 картошин, 1 яйцо, поллуковицы, ползубчика чеснока, несколько столовых ложек сметаны и одна муки. На сковороде деруны только получат золотистую корочку и форму. Внутри они дойдут до готовности в духовке за 6-7 минут.

Украинские блюда были одним из пунктов райдеру поп-дивы. Их доставят прямо во Дворец спорта, чтобы Дженнифер Лопес восстановила силы после продолжительного концерта. О том, как и чем восстанавливают силы в обычных семьях, пишите или читайте в комментариях к этой новости.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-06-2013, 02:18 PM
Сообщение: #2
   
Для приготовления салата-тортика потребуются: наполеоновские коржи, крабовое мясо, отварная морковь, сыр, 3 яйца, тунец консервированный и майонез. Далее выкладываем все продукты слоями в следующей последовательности: тунец, протертая морковь, крабовое мясо мелко порезанное, яйца натертые на терке и тертый сыр. Перед тем как укладывать продукты, каждый корж промазать майонезом. Кстати, наполеоновские коржи у нас продаются в магазинах Магнит и Дикси, а если у вас их нет, то можно заменить на соленый крекер или бутербродный.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-06-2013, 02:22 PM
Сообщение: #3
   
Мини-пиццу делаем по своему вкусу. Белый хлеб режем на кусочки. Для приготовления соуса нужно смешать майонез и кетчуп. Грибы (любые) пропускаем с луком в мясорубку, обжариваем, солим и перчим. Сыр трем на терке. Хлеб мажем соусом, добавляем грибы, посыпаем сыром и ставим в духовку или в микроволновку на пару минут.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-06-2013, 02:26 PM
Сообщение: #4
   
Салат "Гранатовый цветок". Для его приготовления потребуются следующие продукты: 3 вареные картофелины, 2 свежие моркови, 5 долек чеснока, 200 грамм копченой колбасы, 4 яйца, 150 грамм сыра, 1 гранат и чипсы. Все ингредиенты нарезаем и выкладываем слоями: вареный картофель, тертая свежая морковь, чеснок смешанный с майнезом, копченая колбаска, вареные яйца и сыр. Украшаем чипсами и зернами граната.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-06-2013, 02:31 PM
Сообщение: #5
   
Простой салатик с морской капустой. Мне понадобились: морская капуста, крабовые палочки, яйца, кукуруза и лук. Всё порезала кубиками, а затем добавила майонез. Количество ингредиентов кладите на своё усмотрение, так как например в нашей семье не любят много лука.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-06-2013, 02:35 PM
Сообщение: #6
   
Для салата "Кленовый лист" мне потребовались: обжареная куриная печень 300 грамм, сыр твердый 100-150 грамм, лук репчатый 1 штука, отварной картофель 3-4 штуки, отварная морковь 2 штуки, 4 вареных яйца и майонез. Выладываем все продукты слоями:
1. Картофель отварной, натертый на крупной терке
2. Куриная печень обжаренная с луком
3. Белок натертый на крупной терке
4. Сыр натертый на крупной терке
5. Желток натертый на терке
6. Морковь отварная натертая на мелкой терке. Каждый слой промазать майонезом!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-06-2013, 02:40 PM
Сообщение: #7
   
Для салата "Лесная поляна" потребуются: 1 крупная луковица; 500 грамм филе курицы; 400 грамм картошки; 4 яйца; 4 пучка укропа (можно один из них заменить на петрушку); банка целых маринованных шампиньонов; 400 грамм майонеза; соль; перец. Я добавила еще морковку и сыр. Берем салатницу покрываем пищевой пленкой, выкладываем грибы шапками вниз (девочки все слои смазываем майонезом). Зелень, петрушка или укроп рубленый, кто любит лук (ошпарить и замариновать в уксусе, я это не делаю у мужа язва), морковь (все на крупной терке, многие добавляют корейскую морковь), картофель, мясо курицы (многие делают копченую или свинину как под скажет фантазия), огурец (опять или маринованый или свежий, хоть и говорят кружками резать, лучший вариант через крупную терку), сыр (кому какой нравится), яйцо. Отправляем в холодильник часа на 2, потом берем тарелку чуть больше салатницы и переворачиваем на неё наше блюдо.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-06-2013, 02:43 PM
Сообщение: #8
   
Салат "Рыжик": сырая морковь, твердый сыр, вареные яйца, чеснок (по желанию) и майонез. Морковь натереть на терке, порезать мелко яйца, натереть сыр, выдавить чеснок (по желанию), заправить майонезом и украсить зеленью.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-06-2013, 02:46 PM
Сообщение: #9
   
Хрустящая квашенная капуста (очень просто). В 3х литровую банку нашинковать капусту (сильно не утрамбовывать), натереть морковку, всыпать 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли. Залить кипячёной водой комнатной температуры. Оставить на 3 дня и время от времени прокалывать ножом. На четвёртый день поставить в холодильник. Готовую капусту поливать растительным маслом (не рафинированным).
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)