Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Самое дорогое блюдо на свадьбе Ксении Собчак?

02-05-2013, 06:06 PM
Сообщение: #1
   
Свадбу молодоженов Ксении Собчак и Максима Воторгана праздновали в ресторане «Фитиль». Он является заведением с демократичными ценами. Стоимость самого дорого блюда составляет всего 890 рублей. К такому выводу пришли «доброжелатели», которые принялись смаковать подробности тайного торжества.

По мнению некоторых журналистов, в среднем один посетитель ресторана, может потратить около 2000 рублей. Если предположить, что гостей на свадьбе кормили только самыми дорогими блюдами, все равно получается очень скромно. Самым дорогим блюдом в ресторане «Фитиль» является каре ягненка с пряным соусом и пирамидкой из овощей.

Меню участников нашего форума значительно скромнее и не уступает по вкусу изысканным блюдам звезд шоу бизнеса. Ответ на вопрос, что сегодня приготовить, читайте или оставляйте в комментариях к этой новости.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-05-2013, 06:19 PM
Сообщение: #2
   
Сегодня я приготовила салат "Ёжик". Для этого я выложила слоями: шампиньоны 200 грамм (обжарить), можно использовать консервированые, куриная грудка 200 грамм (отварить) и весь этот слой нужно смазать майонезом. Далее лук порей обжарить, натерла 3 отварных яйца и смазала майонезом. Теперь кладем 250 грамм натертого сыра, корейскую морковь 400 грамм и формируем в виде ёжика. Носик и глазки это маслины, мордочка из яйичного белка или из сыра, а реснички из перьев лука.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-05-2013, 06:26 PM
Сообщение: #3
   
Салат из крабового мяса: яиц 7 штук, 2 свежих огурчика размером 10-12 см, если большой то 1 штучку, 2 пачки крабового мяса, 1 баночка кукурузы, лук 1 пучок зелёный, петрушка, укроп и майонез. Также можно добавлять по вкусу рис отварной 100 грамм или мелко нашинкованной капусты тоже немного.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-05-2013, 06:38 PM
Сообщение: #4
   
Салат придумала сама и назвала его "Краб". Берем в произвольном количестве: креветки, семгу соленая, свежий огурец, перец болгарский, листья салата, вареную картошечку (совсем чуть-чуть), лучок сиреневый (по желанию). Все продукты режим, смешиваем, солим, перчим, сбрызгиваем 1/2 лимона и под майонез. Украшаем креветками, красной икрой и маслинами.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-05-2013, 06:42 PM
Сообщение: #5
   
Морская звезда из кальмаров и креветок: берем кальмары, креветки, крабовое мясо поровну. Добавить кукурузу, лук репчатый по вкусу и заправить майонезом. Выкладывать в виде звезды накруглое большое блюдо. Украшаем зеленью, черными маслинами без косточки порезанными кружочками и корейской морковкой. Вместо моркови можно взять красную икру.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-05-2013, 06:47 PM
Сообщение: #6
   
Продолжим рыбный день салатом "Морское дно": режим и смешивам морскую капусту, варёное яйцо, копчёную рыбу, солёный огурчик и майонез. Украшаем: розочкой из филе рыбы, дольками яйца и очищенные креветками.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-05-2013, 06:55 PM
Сообщение: #7
   
Чтобы сделать перец "Морской" нужно взять: 500 грамм болгарского перца, 200 грамм плавленых сырков, 150 грамм мяса криля, укроп, майонез, соль и специи. Перец вымыть, удалить семена, 1 стручок нарезать мелкими кусочками, а остальные оставить для фарширования. Укроп вымыть и мелко порубить. Сырки смешать с измельченным перцем, укропом, мясом криля и майонезом, посолить, приправить специями и перемешать. Эту смесь плотно уложить в стручки перца. Поставить в холодильник на 2 часа, а потом нарезать шайбами острым ножом.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-05-2013, 07:00 PM
Сообщение: #8
   
Салат "Царский": Отварить рис до готовности, яйца вареные, огурцы соленые, лук и рыбу красную соленую решем мелкими кубиками, креветки нужно тоже мелко порезать. Все смешать с майонезом, сверху сделать сеточку из майонеза и украсить красной икрой.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-05-2013, 07:04 PM
Сообщение: #9
   
Салат "Креветки на пляже": 1-й слой слабосоленая семга или форель; 2-й слой тертый сыр; 3-й слой тертое на терке зеленое яблоко; 4-й слой порезанный соломкой сладкий болгарский перец, 5-й слой креветки. Все слои промазать майонезом, желательно легким. Салат будет эффектнее смотреться, если украсить разноцветным перцем и зеленью.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Суп от похмелья «Як-а-мейн» - лучшее блюдо после бурной вечеринки. Administrator 0 7,047 04-11-2013 05:28 PM
Посл. сообщение: Administrator
  Роман Волочковой идет к свадьбе. Administrator 1 2,999 04-03-2013 06:21 PM
Посл. сообщение: Леночка Балаева
  Лягушка для К.Собчак и М.Виторгана. Administrator 9 2,806 02-21-2013 04:46 PM
Посл. сообщение: Ольга Каплун

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)