Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Салат из ролтона.

10-10-2011, 02:00 AM
Сообщение: #1
Вам потребуется: 1 луковица, 1 вареное яйцо, лапша "Ролтон", 50 г. охотничьей колбаски, 1 огурец. Лук обжариваем до золотистого цвета. Колбаску, огурец, яйцо режем. Лапшу запариваем. Смешиваем все ингридиенты и добавляем майонез. Салат "Обжорка" готов!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-18-2012, 12:49 AM
Сообщение: #2
   
Котлеты из Ролтона (лапши быстрого приготовления). Для этого блюда нужны такие ингредиенты: вермишель быстрого приготовления "Мивина" (Ролтон) 2 пачки (приправу не использую), фарш мясной (я брала свиной и не жирный) 250 гр, 1 маленькая луковица (пожарить), 3 яйца. Вермишель залить кипятком (вода должна быть на уровне вермишели, а то если много жидкости, то плохо), пожарить лук и выложить его на фарш. Когда остынет мивина добавить 1 яйцо, посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо вымесить до получения однородной массы. Делаем небольшие котлетки. Взбить остальные 2 яйца и в них обмакиваемым наши котлетки и на горячую сковородку.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-15-2013, 03:35 PM
Сообщение: #3
   
Салат "Первоцвет": порезать и смешать следующие ингредиенты: курица отварная, ананас, чернослив, желток, майонез. Сверху затерла белком.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-15-2013, 03:44 PM
Сообщение: #4
   
Мясной рулет в сырной оболочке. Я делала так: приготовила свежий (сырой) мясной фарш добавив в него лук, чеснок, орегано, соль, перец и яйца. Затем сделала сырную оболочку: натерла 250 грамм твердого сыра, 3 яйца, 2 столовые ложки манной крупы. Перемешала и выпекла в духовке на пергаменте, равномерно распределив массу на всю длину дека. Сырный лист равномерно смазала фаршем, завернула в рулет и пекла еще около получаса.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-15-2013, 03:47 PM
Сообщение: #5
   
Манник на молоке: манка, сахар и молоко по 1 стакану, 3 яйца, 1/2 чайной ложки соды, 50 грамм сливочного масла. Все смешать и выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-15-2013, 03:51 PM
Сообщение: #6
   
Манты. На тесто: 500 грамм муки, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 0,5 стакана воды. На фарш: 1 кг мякоти баранины, 100 грамм сала(свинина), 500 грамм лука, 0,5 стакана солёной воды, 1 чайная ложка чёрного перца. Приготовить крутое тесто, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой и дать расстояться в течение 10-15 минут. Затем разделить на шарики и каждый шарик раскатать в тонкие круглые лепёшечки. Чтобы тесто не подсохло и не стало хрупким, сырые манты надо покрыть салфеткой. Фарш приготавливается следующим образом, всё пропускаем через мясорубку.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-15-2013, 03:55 PM
Сообщение: #7
   
Блинчики с вишневой начинкой я делаю всегда "на глаз". Зависит от количества. Примерно 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли и соды на кончике ножа. Стакан молока, пол стакана воды, 1 столовая ложка растительного масла. И мука. Хорошо взбить, чтобы не было комочков. Тесто я делаю жидкое. Люблю очень тоненькие блинчики. И жарю. Главное, чтобы сковородка была хорошая. И предварительно её нагреть.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-15-2013, 04:04 PM
Сообщение: #8
   
Пирог называется "Чайная коврижка": 2 столовые ложки чайной заварки заварить, 1 яйцо растереть с 1 стаканом сахара, можно добавить столовую ложку любого варенья или мёда. Влить половину приготовленной заварки, перемешать тщательно. Затем добавить 1\2 чайной ложки соды и 1 столовую ложку растительного масла. Всыпать 1,5 стакана муки и добавить оставшуюся заварку. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-15-2013, 04:08 PM
Сообщение: #9
   
Чебуреки: 1 кг муки, 350 мл тёплой воды, 1 яйцо, 2 ложки любого жира (маргарина или постного масла), 1 чайная ложка соли. Замешиваем крутое тесто и убираем отлежаться на часик. В это время готовим фарш: жирное мясо 400 грамм и 2 средних луковицы, перец, соль по вкусу. Вымешиваем фарш, добавляем чуть-чуть молока (воды). Делаем чебуреки и жарим в большом количестве кипящего масла.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-15-2013, 04:12 PM
Сообщение: #10
   
Беляшики: на 1 кг муки высыпаю пакетик маленький сухих дрожжей, ложкой перемешиваю, делаю в середине углубление и туда 400 мл воды соль 1.5 чайной ложки и 1 чайную ложку сахара, 2 столовые ложки посного масла, можно 1 яйцо, а можно и без него, все. Той же ложкой все вымешиваю, получше, в целофановый пакет 1 столовую ложку масла волью, смажу внутри стенки мешочка и туда тесто, 2 раза подойдет и можно выпекать. В данном случае начинка фарш: перекрученное мясо, пошинкованный лук, соль и перец по вкусу, а можно с таким тестом жарить пирожки с любой начинкой.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Loading...




Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Салат "Три белых розы". Светлана Ногинова 0 26,886 01-08-2015 07:13 PM
Посл. сообщение: Светлана Ногинова
  Салат "Графский". Светлана Ногинова 0 13,398 12-24-2014 08:16 PM
Посл. сообщение: Светлана Ногинова
  Салат "Овечка". Светлана Ногинова 0 12,374 12-24-2014 07:58 PM
Посл. сообщение: Светлана Ногинова
  Салат "Изумрудный браслет". Светлана Ногинова 0 12,529 12-24-2014 06:52 PM
Посл. сообщение: Светлана Ногинова
  Простой «Праздничный» салат с курицей на скорую руку. Светлана Ногинова 0 12,823 12-24-2014 06:36 PM
Посл. сообщение: Светлана Ногинова
  Салат "Фасолинка". Попробуйте, очень вкусно! Светлана Ногинова 0 12,850 12-24-2014 06:15 PM
Посл. сообщение: Светлана Ногинова
  Салат "Гнездо с птенчиками". Светлана Ногинова 0 13,493 11-23-2014 11:07 PM
Посл. сообщение: Светлана Ногинова
  Салат "Осень" с копченой колбасой. Светлана Ногинова 0 13,354 11-23-2014 10:38 PM
Посл. сообщение: Светлана Ногинова
  Салат с маринованными опятами. Светлана Ногинова 0 12,999 11-23-2014 08:45 PM
Посл. сообщение: Светлана Ногинова
  Салат с крабовыми палочками "Пчелки". Чрезвычайно вкусно! Светлана Ногинова 0 18,294 11-23-2014 08:02 PM
Посл. сообщение: Светлана Ногинова

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Loading...