Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Капуста тушеная с мясом с фото.

09-29-2011, 02:54 AM
Сообщение: #1
   
Свиное мясо нарезать и положить в жаровню с широким дном жирной стороной вниз. Посолить, поперчить, положить сверху лук. Нарезать свежую капусту и перемешать ее с квашеной, эту смесь выложить сразу сверху на мясо и тушить на медленном огне под крышкой до готовности. Перемешивать во время жарки не нужно. При этом мясо хорошо подрумянится. В конце блюдо перемешать.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2013, 06:49 AM
Сообщение: #2
   
Салат "Воскресенье": 500 грамм отварного куриного филе, 500 грамм крабовых палочек, 2-3 болгарских перца (разных цветов) покрошить, добавить 1 банку кукурузы, 2-3 столовые ложки риса (сварить). Все перемешать и заправить майонезом.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2013, 06:52 AM
Сообщение: #3
   
Выкладывается слоями: картофель на крупной тёрке, скумбрия из банок или сайра, лук, яйца тоже на тёрке и сверху сыр на мелкой тёрке. Все слои промазать майонезом.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2013, 06:55 AM
Сообщение: #4
   
Салат "Черноморка": Рыбная консервированная в масле 80 грамм, морская капуста 100 грамм, морковь сырая на крупной тёрке 50 грамм, лук соломкой 30 грамм, яйцо отварное на крупной тёрке, или нарезать соломкой 2 штуки, зелёный горошек 30 грамм, майонез 50 грамм. Все продукты соединить, выложить на блюдо, украсить.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2013, 06:57 AM
Сообщение: #5
   
Витаминный салатик: Морковь, свеклу натереть на крупной тёрке. Нарезать капусту, петрушку. Слегка присолить, полить растительным маслом (у меня олейна настоянная со специями, зеленью петрушки и укропа, салатным перцем. Ароматная). Замешать салат, добавить 1 варёное яйцо. Все овощи взяты произвольно по своему вкусу.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2013, 06:59 AM
Сообщение: #6
   
Солнечный салат. Все ингредиенты берем в произвольных пропорциях. Тыкву, яблочко и грушку натираем на терке, поливаем лимонным соком, медом и посыпаем поджаренными кедровыми орешками и цедрой лайма или лимона. Поднимите себе настроение снежной морозной зимой!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2013, 07:04 AM
Сообщение: #7
   
Оранжевое чудо: два апельсина, морковь, куриная грудка, 25 грамм желатина, стручок сладкого перца, соль перец по вкусу. Апельсины разрезать пополам, вынуть аккуратно мякоть, из одного апельсина выдавить сок. Куриную грудку нарезать мелкими кусочками, посолить и поперчить. Залить апельсиновым соком, так маринуем 20 минут. Добавить мелко нарезанные перец (удалив семена) и морковь, сухой желатин. Хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, в рукаве сделать 2-3 прокола. Поставить в разогретую духовку, запекать при 200 градусах 30 минут. Готовое мясо с овощами выложить в половинки кожуры апельсинов и залить соком, который образовался при запекании. Поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей разрезать на дольки по 1-1,5 сантиметра.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2013, 07:09 AM
Сообщение: #8
   
Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить, положить на противень и на каждый кусок выкладываем начинку из чуть припущенных на сковороде овощей (лука, моркови, болгарского перца). Залить сверху майонезом (я разбавляю майонез 1:3 с водой и с 1 столовой ложкой кетчупа Хенц) и этим заливаю медальоны, а сверху ещё посыпать обильно сыром. Очень вкусно!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2013, 07:12 AM
Сообщение: #9
   
Мясо (свинина) 500-700 грамм, лук 2 штуки, перец болгарский 3-4 штуки, морковь 1-2 штуки, горошек зеленый 1 банка, соевый соус 4-6 ложек, соль по вкусу, кориандр молотый, зира зёрна (я не ложила, мои не любят), молотая паприка. Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле, как мясо обжарится добавить немного воды и потушить под крышкой до мягкости. Добавить не очень мелко шинкованный лук и сразу специи: соль, кориандр, зиру, паприку и соевый соус. Тем временем режем морковь соломкой, и как прихватиться лук добавить к нему морковь. Этим временем режем соломкой болгарский перец. Дождемся как морковь будет почти готова, добавим перец, перемешаем, дадим подойти перцу, добавим зеленый горошек, попробуем на вкус, по необходимости добавим соль, перец, соевый соус. И через минутку можно выключать.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-25-2013, 07:17 AM
Сообщение: #10
   
Этот чизкейк я приготовила для наших приятелей-соседей по случаю 50илетней годовщины их свадьбы. У меня было 300 грамм крошки сладких крекеров, которые я смешала со 100 граммами растопленного сливочного масла, хорошо перемешала и выложила на дно разъёмной формы, хорошо утрамбовала и поставила в холодильник. А в это время занялась приготовлением самого торта, его так сказать, начинки: 700 грамм сыра Филадельфия комнатной температуры взбила аккуратно со 150 граммами сахарной пудры. Отдельно размяла вилкой 200 грамм сыра Маскарпоне тоже комнатной температуры. Соединила их вместе и аккуратно перемешала. Разделила сырную массу на 2 части и в одну из них добавила четверть плитки растопленного чёрного шоколада с высоким содержанием какао и снова перемешала. На оставшийся в холодильнике корж выложила массу сырную с какао, разровняла и поставила на пару часов в холодильник. Через 2 часа нанесла поверх сыра тонким слоем готовую вишнёвую начинку для пирогов. Она желеобразная, разровняла её и снова в холодильник поставила на час. Через час повторила тоже самое с белой начинкой, нанеся её поверх вишнёвого слоя и тоже в холодильник; через 2 часа нанесла оставшийся вишнёвый торинг и украсила торт мармеладом, цукатами из киви и оставила на ночь в морозилку. Незадолго до того, как в гости идти, вынула из морозилки и сняла кольцо с формы. И всё, торт немного подтаял к тому времени, когда есть его собрались, но его надо есть слегка подмёрзшим, так как начинка - это практически мороженное. Вкусно, нежно и очень калорийно! Много не съешь, но тем не менее от чизкейка почти ничего не осталось.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Loading...




Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Картофельные зразы с мясом. Светлана Улыбка :) 0 3,597 02-19-2014 08:13 PM
Посл. сообщение: Светлана Улыбка :)
  Блинчики с мясом. Светлана Улыбка :) 0 2,497 02-19-2014 06:32 PM
Посл. сообщение: Светлана Улыбка :)
  Тушеная капуста с мясом. Татьяна Боженова 0 2,106 11-12-2013 03:45 AM
Посл. сообщение: Татьяна Боженова
  Беляши с мясом рецепт с фото. Марго 3 5,579 06-24-2013 09:10 PM
Посл. сообщение: Наталья Захарова
  Рецепт отбивные из говядины фото. Рита 3 3,069 06-23-2013 05:14 PM
Посл. сообщение: Тамара Черкашина
  Аджапсандал с мясом рецепт. Марина Петровна 4 3,544 06-23-2013 02:17 AM
Посл. сообщение: Евгения Юрьевна
  Мешочки с сюрпризом (рецепт и фото). Дарья Игоревна 3 3,282 06-09-2013 03:41 AM
Посл. сообщение: Наташа Довгаль
  Гнезда из макарон с мясом. Дарья Игоревна 3 2,705 06-08-2013 06:47 PM
Посл. сообщение: Наташа Довгаль
  Торт "Рыбный Наполеон" (Рецепт и фото). Administrator 4 3,095 05-28-2013 04:10 AM
Посл. сообщение: Светлана Николаева
  Мульгикапсад (Рецепт и фото). Наталья Гончарова 2 4,721 05-25-2013 04:15 AM
Посл. сообщение: Наталья Гончарова

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Loading...