Ингредиенты:
• 500 грамм сыра желтого цвета
• 100 грамм ветчины
• 3 куриных яйца
• 300 грамм шампиньонов
• 1 пучок петрушки
• 4 ст.ложки майонеза
• красный молотый перец
• 1 ст.ложка растительного масла
• поваренная соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Помыть шампиньоны и порезать на кусочки. Поджарить их на растительном масле. Сварить в крутую куриные яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой. Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулет. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.