Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Суп из рыбной консервы, быстро, просто и вкусно.

06-15-2014, 09:21 PM
Сообщение: #1
   
Ингредиенты:
• перловка
• питьевая вода
• картофель
• морковь
• растительное масло
• репчатый лук
• болгарский перец
• консервированные сардины в томатном соусе
• специи
• зелень укропа
• зелень петрушки
• зеленый лук
• лавровый лист

Приготовление:
Сразу очистить и промыть картофель, лук и морковь. У болгарского перца удалить семена и промыть. Отварить заранее перловку и промыть. Вскипятить воду, нашинковать картошку соломкой опустить в воду, через минут пять туда же промытую перловку. Сделать зажарку: морковь натертую на крупной терке обжарить на растительном масле с мелко порезанным репчатым луком и порезанным болгарским перцем, опустить в суп. Туда же выкладываем рыбу из банки вместе с заливкой. У меня сардина в томате. Добавляем в суп специи по вкусу и зелень укроп и петрушки, у меня еще зеленый лук и лавровый лист. Главное консерва должна быть хорошего качества. От неё зависит вкус супа, я всегда покупаю консервы "Барс". Так же можно использовать рис или просто побольше картофеля, суп этот очень любим!

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Loading...




Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Loading...