Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Морской окунь, запеченный в фольге.

02-19-2014, 03:35 PM
Сообщение: #1
   
Ингредиенты:
• морской окунь - 2 штуки
• лимонный сок - 2 столовые ложки
• 2 кружка лимона
• укроп - 2 веточки
• поваренная соль - по вкусу
• перец - по вкусу
• растительное масло - 1 ст.ложка

Приготовление:
​В первую очередь необходимо рыбу обработать. Другими словами, удалить плавники, хвост и внутренности. Хорошо промыть, посолить и поперчить, полить лимонным соком, внутрь положить веточку укропа и кружок лимона. Смазать маслом и завернуть в два листа фольги. Положить на противень и отправить запекать в духовке 20 минут при 180 градусах. Готовую рыбку подавать с рисом или картофельным пюре.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Картофель запеченный с яйцом. Людмила Михайлова 9 3,041 01-30-2013 03:03 AM
Посл. сообщение: Нина Ионашку

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)