Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И СВЕКЛОЙ.

01-19-2014, 12:46 AM
Сообщение: #1
   
Ингредиенты:
• 3 литра бульона
• 4 больших картофелины
• 1 морковь
• 1 луковица
• 500 гр. заморож. зеленого горошка
• поваренная соль
• прованские травы
• зеленый базилик
• 0,5 л. баночка свеклы в томатном соке

Приготовление:
Приступим к приготовлению супа. В 3 литра бульона, сваренного на телячьих ребрышках закладываем 4 больших картофелины, нарезанных большими кусками, 1 морковь, нарезанную квадратиками, 1 луковицу и варим до готовности. Картофель вынимаем, толкаем и снова опускаем в суп. Кладем 500 грамм замороженного зеленого горошка и варим до готовности горошка. Не забываем положить соль, прованские травы и зеленый базилик по вкусу. Затем кладем поллитровую баночку свеклы, тушенной в томатном соке из домашних заготовок (можно свеклу потереть и потушить в томатном соке или с томатом). Доводим до кипения и суп готов. Даем настояться минут 15-20. Суп получается наваристым и очень ароматным. Желаю Вам приятного обеда!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Loading...




Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Loading...