Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Сковородки с керамическим покрытием (отзывы и цены).

12-27-2013, 02:54 AM
Сообщение: #1
Девочки! Сейчас по телевизору, да и в Интернете активно рекламируют сковородки с керамическим покрытием. Я посмотрела несколько предложений и поняла, что ничего не поняла. Выбор огромный и такой же огромный разброс цен от 1000 до бесконечности! Напишите, пожалуйста Ваши отзывы и советы по выбору хорошей сковородки или вообще нет смысла её покупать. Заранее благодарю за советы.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-27-2013, 03:18 AM
Сообщение: #2
Я уже давно пользуюсь такой сковородкой и очень довольна. Вот, например, сегодня в ней приготовила на ужин тушеную капусту. У меня глубокая сковородка Delimano Ceramica с крышкой. Цена зависит от модели, а заказывала её в телемагазине TopShop. Смотрите здесь >>>

Сразу хочу предупредить, что крышку я заказывала отдельно в этом же магазине. Она не идёт в комплекте со сковородкой! Смотрите крышку здесь >>>

Я оформила оба товара прямо на сайте телемагазина. Решила сделать себе подарок на День Рождения. Затем спустя некоторое время мне позвонила менеджер, уточнила заказ и через несколько дней с курьером доставили. Я живу в Москве, а доставка в регионы возможна через Почту. Этот вопрос можно уточнить, когда с Вами свяжется менеджер магазина. Собственно говоря, оформление заказа на сайте ни к чему не обязывает. Оплата только по факту получения.

   
Если интересно, то вот рецепт капустки с сосисочками к ужину: капусту (350 гр) мелко нашинковать, 1 луковицу нарезать полукольцами, 1 морковь натереть на крупной терке, 6 сосисок нарезать кружками, укроп с петрушкой мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть масло, лук обжарить до прозрачности, добавить морковь, перемешать и жарить 5 минут. Положить к овощами сосиски, добавить томатную пасту и воду. Все еще раз перемешать и тушить на среднем огне 3-4 минутки. Добавить капусту, специи и зелень. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать, если необходимо, добавить немного воды. Тушить до готовности под закрытой крышкой около 20 минут. Результат на фотографии. Сковородку легко окатила горячей водой, протерла бумажным полотенцем и она стала идеально чистая. Ничего не пригорает и удобно мыть!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-27-2013, 03:56 AM
Сообщение: #3
Два месяца назад я своей любимой маме решила сделать полезный сюрприз и подарила целый набор керамической посуды. Мне было немного страшно, что такая современная кухонная утварь ей не понравиться. Так и получилось. С начала посуда не понравилась, а сейчас не возможно оторвать. Пользуется каждый день и кастрюлями, и сковородкой, и противнем. Можно сказать, что мама влюбилась в керамическую посуду. Единственный недостаток - нельзя пользоваться железными ложками и лопатками, но... по сравнению с массой других достоинств это пустяк. Деревянные ложки и лопатки продаются по 12 рублей в любом супермаркете у дома.

Я также как и Вера, заказывала набор посуды через телемагазин. Очень удобно. Сейчас постараюсь прикрепить ссылку на этот товар, чтобы было удобнее посмотреть, если кому-нибудь вдруг захочется подарить себе жизнь без подгоревшей еды. Набор керамической посуды я заказывала здесь >>>

После того, как я пожарила пироги на керамической сковородке из маминого набора, я решила тоже себе такой купить и уже заказала. Через пару дней мне обещали доставить! А вот посмотреть на пирожки можно на фотографии. Рецепт моих вкусных красавцев тоже скидываю.

   
Пирожки очень вкусные! Просто нет слов, я не сама себя хвалю, все так говорят! Первым делом приготовим начинку. Сегодня у меня пироги с капустой. Летом я готовлю начинку из свежей капусты, а зимой кислую пополам со свежей. Нашинковать капусту и поджарить на подсолнечном масле с луком и морковкой. Посолить, поперчить, добавить лимонную кислоту (по вкусу) и щепотку сахара. Начинку отправляем остывать. Приступим к подготовке теста. Нам понадобится: 0,5 литра молока (закипятить) и дать остыть (чтобы было тёплое), 50 грамм дрожжей, 2 яйца, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли и мука. В тёплое молоко добавляем все ингредиенты, муки даём столько, сколько возьмёт, но замесить нужно мягкое тесто, чтобы отставало от рук, но не туго! Отправляем тесто на отдых, где-то на 1,5 часа. Тесто увеличится в 2-3 раза. Потом лепим пирожки. Когда израсходовали всё тесто начинаем жарить с тех которые лепили первыми и так поочерёдно жарим все пирожочки. Жарить нужно в большом количестве масла, предварительно разогрев хорошо масло в сковородке. Пирожки получились мягкие и воздушные!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-27-2013, 04:19 AM
Сообщение: #4
Лучше всех отзывов о керамической сковородке Вам расскажут мои фишбургеры. Да, да, именно на ней я и приготовила! Несколько месяцев назад вместе с остальными хозяйками я поддалась рекламе и заказала себе небольшую керамическую сковородку в телемагазине. Пользуюсь до сих пор с огромным удовольствием! Вот буквально сегодня на ужин я легко пожарила фишбургеры. Вы только посмотрите, какая у них ровная золотистая корочка. Жаль, что интернет не передает аромат и аппетитный хруст.

   
Эти нежные картофельно-рыбные котлетки в хрустящей панировке обязательно понравятся вашим деткам. Картофель (2-3 штуки) отварить до готовности и просто размять. Остудить. У филе любой белой рыбы удалить все кости (тилапия, треска и др. 500 грамм). Затем отварить или приготовить на пару. Можно запечь в фольге в духовке до готовности. Сливочное масло (50 грамм) растопить. Яйцо разбить. Отделить желток от белка. Белок взбить в крепкую пену. Филе взбейте блендером вместе с картофелем. Добавьте в фарш масло, желток, 1 чайную ложку нарезанного укропа, посолите и еще раз хорошенько взбейте. Аккуратно ложкой введите в фарш взбитый белок. Так же аккуратно перемешайте чтобы фарш стал более воздушный. Из массы влажными руками (так фарш не будет прилипать) сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочной смеси (сухарях) и обжарьте на небольшом огне до золотистой корочки. Подайте со свежими овощами.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-27-2013, 04:45 AM
Сообщение: #5
Для меня сковородка с керамическим покрытием - это вообще дар судьбы! Что же было раньше? Пока меня нет дома, мои любимые мужчины жарят себе что-нибудь на перекус. Потом никогда не моют за собой посуду и сковородку в частности. Соответственно со временем на её стенках скапливается ужасный нагар, который приходилось часами отчищать с помощью металлической губки - УЖАС! Как вспомню, так вздрогну...

Сейчас я забыла об этих проблемах. К сковородке с керамическим покрытием вообще ничего не пригорает. Сколько бы мои мужчины на ней не готовили, я прихожу, споласкиваю её горячей водой и она блестит. Жир или масло отлично смываются со стенок. Сын с мужем обожают горячую жаренную картошечку с салом. Это у них лёгкий перекус! А я теперь очень рада, что мне не нужно часами отмывать посуду после таких кулинарных творений.

Кстати, глянцевая сковорода не портит внешний вид кухни и гостям её не стыдно показать! При удобном случае, советую попросить её в подарок или наградите самих себя. Я так и сделала! Цена немного кусается, но я заслужила такой подарок!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Loading...




Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Отзывы про овощерезку Найсер Дайсер. Екатерина Антропова 8 17,529 09-19-2014 06:19 PM
Посл. сообщение: Karolina
  Диета Елены Малышевой отзывы. Анжела Хрусталёва 9 10,035 09-19-2014 06:14 PM
Посл. сообщение: Karolina

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Loading...