Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Гренки на завтрак.

05-24-2013, 05:53 PM
Сообщение: #1
   
На кусочек хлеба намазать начинку. Для её приготовления понадобится 1 картофелина сырая, сыр колбасный и адыгейский, а также копчёная колбаса. Все ингредиенты потереть на тёрке, добавить 3 яйца, зелень, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Перевернуть намазанной стороной на сковородку и пока жариться одна сторона сверху намазать вторую сторону и перевернуть. Жарить до румяной корочки.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-24-2013, 05:59 PM
Сообщение: #2
   
Капуста тушеная молочная: Такую капусту тушила еще моя бабушка, затем мама, сейчас я. Моя дочь тоже готовит такую капусту. В кастрюлю налить 0,5 стакана молока, положить масло сливочное, нашинкованную капусту 500 грамм, поставить на огонь и тушить. По мере выкипания жидкости, добавить молоко. Когда капуста будет почти готова, добавить полстакана сметаны, 1 сырое яйцо, быстро размешать. Посолить по вкусу и добавить щепотку сахара. Подавать с котлетами, гуляшом или с чем любите. Мы любим такую капусту с отварными сардельками или сосисками.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-24-2013, 06:04 PM
Сообщение: #3
   
Пирожки с капустой: 1 килограмм муки, 4 яйца, 150 грамм сливочного масла, 50 мл. растительного масла, 3/4 стакана сахара, 1,5 чайная ложка соли (мелкой), 300 мл. молока, 1,5 пакета сухих дрожжей саф-момент (1 упаковка = 11 грамм), ванильный сахар 1 пакет. Тёплое молоко смешать с мукой (2 столовые ложки) с дрожжами, дать им подойти (пока появиться пена). Яйца слегка взбить с сахаром и солью, соединить с молоком с дрожжами и замесить тесто, постепенно домешивая растопленное тёплое масло. Хорошо замесить, что бы тесто стало гладким, и дать ему подняться два раза. Готовое тесто разделить на кусочки (для маленьких пирожков кусочек должен весить 30-40 грамм). Положить начинку, защипать. Дать пирожкам подойти на противне, смазать желтком, слегка разведённым водой и выпекать до румяного цвета 20-30 минут. Готовым пирожкам лучше остывать под полотенцем, тогда они будут мягусенькие. Капусту нашинковать (средне) не крупно и не мелко и положить в кипящую, подсоленную воду. Проварить минуты три, остудить, отжать воду. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на сливочном масле, добавить к нему капусту, посолить по вкусу. Довести до готовности, можно под крышкой. капуста должна иметь светлый цвет, не пережаренная. Я не добавляю к капусте никаких специй, только лук и сливочное масло, начинка получается нежной, как раз для сдобных пирожков.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-24-2013, 06:08 PM
Сообщение: #4
   
Нежный рулет из кальмаров: тушки сырых кальмар 900 грамм, тертый сыр 300 грамм, яйцо сырое 3 штуки, яйцо вареное 4 штуки, творожный сыр 300 грамм, огурец свежий 1 штука, огурец маринованный 2 штуки, зелень 1 пучек. Приготовление: кальмары промыть, очистить, пропустить через комбайн смешать с тёртым сыром и двумя сырыми яйцами посолить. Полученную массу распределить на противине на бумаге для выпекания и запекать до образования золотистой корочки при температуре 180 градусов. Пока кальмары запекаются порезать огурцы и зелень, варёные яйца. Запечёный пласт остудить промазать творожным сыром. Распределить огурцы и зелень. Сверху ещё промазать сыром и выложить яйца. Свернуть пласт в рулет запаковать в фольгу и положить до остывания на 1 час.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Loading...




Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Завтрак для любимого фото. Полина Васильева 6 5,246 04-22-2013 06:10 PM
Посл. сообщение: Людмила Курышкина
  Быстрый и простой завтрак. Silena 5 3,302 04-09-2012 06:34 PM
Посл. сообщение: Лида Федорова

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Loading...