Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Будет ли продолжение сериала сваты?

04-19-2013, 07:10 PM
Сообщение: #1
На прошлой неделе закончился показ финальных серий 6 сезона телевизионного сериала «Сваты». С огромным сожалением телезрители канала «1+1» узнали о том, что съёмок продолжения не запланировано. Преданные поклонники уже сейчас собрали более 2500 подписей с просьбой снять седьмой сезон. Она будет направлена в адрес компании «Студия Квартал 95». Телезрители с нетерпением ждут решения руководителя Владимира Зеленского и режиссёра Андрея Яковлева.

   
Сериал «Сваты» за пять лет стал самым популярным проектом не только среди украинских телезрителей. Каждого героя любят и знают в России, а также в Белоруссии. Поэтому у фанатов телепроекта появился вполне логичный вопрос, а будет ли продолжение? В интервью «Комсомолке» представители пресс-службы «Студии Квартал-95», сообщили о том, что окончательное решение по этому вопросу не принято. Возможно, просьбы фанатов окажут определенное влияние на решение руководителей сериала, так как ежедневно растет число зрителей жаждущих новых серий.

Анна Кошмал, которая сыграла роль повзрослевшей Женьки, также подтвердила слухи о прекращении съемок сериала. Группа уже отметила завершение проекта. Пока зрители обсуждают, а руководители решают судьбу седьмого сезона, актеры присматриваются к тому, чем заниматься дальше. Любимица украинских подростков Анна Кошмал боится сглазить, поэтому уклончиво ответила на вопрос о своих планах. Она ещё выбирает свой творческих путь между шоубизом, кино и театром. Сейчас Анна учится в Киевском эстрадно-цирковом училище.

   
Во время съемок серьезно пострадала квартира на Троещине, а вот дому повезло больше. Когда пришлось разнести окно его сразу же восстановили. А в коттедже «Сватов» в Пуще-Водице сцены сериала снимали только в присутствии хозяев, которые уходили в огород, чтобы не мешать творческому процессу. Как вспоминают актеры, съемкам могла помешать только плохая погода. Однажды съемочной группе пришлось ждать 3 недели, когда на небе будет светить солнце.

По средним оценкам каждую серию «Сватов» от начала до конца посмотрели больше 4 миллионов зрителей. Интересно, что просьбы снять продолжение сериала поступают не только от жителей Украины, но также из России и Белоруссии. На интернет форумах зрители признаются в огромной любви к сериалу и умоляют снять продолжение. По их мнению, сериал «Сваты» учит не падать духом даже в самых сложных ситуациях, а также он является тем хорошим, что осталось в современном кинематографе.

Все с нетерпением ждут положительного решения руководителей «Студии Квартал 95» о судьбе телевизионного проекта, чтобы вновь увидеть добрых и замечательных героев. Как только появится новая информация, мы обязательно сообщим об этом на страницах нашего форума.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Loading...




Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Скоро можно будет вылечиться от ВИЧ. Administrator 2 5,444 04-05-2013 09:50 PM
Посл. сообщение: Татьяна Капитанова

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Loading...