Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Кулинарный журнал №6: Легкие в приготовлении салаты.

02-20-2013, 08:07 PM
Сообщение: #1
   
Уже начали пригревать первые солнечные лучи, сообщая нам о приближении весны. Осталось всего несколько месяцев до начала теплого времени года и с каждым днем всё больше людей начинает следить за своей фигурой. Поэтому, шестой выпуск нашего кулинарного журнала посвящен диетическим и легким в приготовлении салатам. Для бесплатного скачивания доступно три формата:

1. Файл для чтения в электронной книге с цветным экраном:

.fb2  Forum-Receptov-№6.fb2 (Размер: 3.39 Мб / Загрузок: 616)

2. Для для электронных книг с черно-белым экраном:

.txt  Forum-Receptov-№6.txt (Размер: 24.12 Кб / Загрузок: 648)

3. Этот файл можно посмотреть на компьютере в WORD-e:

.doc  Forum-Receptov-№6.doc (Размер: 1.52 Мб / Загрузок: 969)

Регистрация на форуме не обязательна. Рекомендуемый размер экрана 480х800рх. Новая версия выходит один раз в неделю по понедельникам. Объём 31 цветной лист.
Вы всю неделю голосовали и обсуждали новые блюда. Особое внимание привлекали легкие в приготовлении салаты с большим количеством овощей и зелени. Самым популярным высказыванием недели было желание сделать блюдо без майонеза. Тенденцию кушать без ограничений, но потреблять меньше калорий мы перенесли в этот выпуск кулинарного журнала для электронной книги. На замену майонезу пришли бальзамический уксус и масло растительного происхождения.

Кроме банальных огурцов и помидоров, главными ингредиентами блюд стали сочные яблоки, богатая витаминами морковь и оливковое масло. Именно сейчас нашему организму необходима помощь в борьбе с зимней нехваткой полезных веществ. Благодаря вкусным салатам, каждый из нас сможет восполнить дефицит витаминов с помощью доступной стручковой фасоли, сладкого меда и оригинального сочетания фруктов с йогуртом.

Любители мясных блюд, на прошлой неделе, отдали своё предпочтение куриному филе. Поэтому в свежем номере кулинарного журнала вы найдете рецепты ароматных шашлыков, рулетиков с грибами и сочных котлет, приготовленных из курицы. Так как формат нашего журнала не позволяет опубликовать всё ваши замечательные рецепты, мы советуем читать наш форум. На его страницах вы найдете огромное количество блюд приготовленных умелыми руками опытных хозяюшек, а также их советы и замечания.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-16-2013, 02:31 AM
Сообщение: #2
Не могу подобрать слов, чтобы описать свой восторг от этой книги. Перед тем как утром встать с кровати я свой новый день начинаю с чтения предложенных блюд, а благодаря фотографиям мне удаётся постоянно удивлять окружающих новыми вкусняшками. Среди бесчисленного множества новых рецептов я нашла и вспомнила блюда из детства. Ах! Эта ностальгия по маминой кухне. Именно благодаря ей я впервые научилась готовить, а теперь электронное устройство напомнило мне о ней. Просто великолепный журнал. Хочется скорее увидеть новый выпуск, чтобы приготовить что-нибудь из детства.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Loading...




Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Кулинарный журнал №4: Готовим ужин (Вкусные и простые рецепты). Administrator 2 9,084 06-01-2013 07:28 AM
Посл. сообщение: NikOsipovv
  Кулинарный журнал №8: Доступные рецепты на каждый день. Administrator 1 7,003 03-17-2013 11:10 PM
Посл. сообщение: Людмила Усачёва
  Кулинарный журнал №7: Что быстро приготовить на обед? Administrator 1 3,442 03-17-2013 11:01 PM
Посл. сообщение: МАРИНА ГАВРЮШЕНКО
  Кулинарный журнал №5: Как оформить салат мимоза? Administrator 1 3,711 03-16-2013 02:20 AM
Посл. сообщение: Татьяна Совкова
  Кулинарный журнал №3: Вкусный ужин. Administrator 1 3,730 03-15-2013 04:45 PM
Посл. сообщение: Ольга Ханина
  Кулинарный журнал №2: Гости на пороге. Administrator 1 3,976 03-15-2013 04:36 PM
Посл. сообщение: Tanyusha Kalinina
  Кулинарный журнал №1: салаты и закуски. Administrator 2 4,331 03-14-2013 08:52 PM
Посл. сообщение: Ирина Рыбакова
  Скачать рецепты FB2 (Кулинарный журнал №10). Administrator 0 4,697 03-12-2013 03:20 AM
Посл. сообщение: Administrator

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Loading...