Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Кулинарный журнал №5: Как оформить салат мимоза?

02-19-2013, 01:03 AM
Сообщение: #1
   
На любой праздничный стол многие хозяйки готовят салат "Мимоза". Из-за легкости в приготовлении он быстро стал популярным. Поэтому всем нам хорошо известен вкус этого замечательного блюда. Кажется, что удивить гостей этим салатом просто не возможно, но участницы нашего форума уверены в обратном. Они предлагают оригинальные варианты оформления. С помощью несложных манипуляций традиционная "Мимоза" превращается в произведение искусства. Читайте подробнее в этом выпуске кулинарного журнала. Для бесплатного скачивания доступно три формата:

1. Файл для чтения в электронной книге с цветным экраном:

.fb2  Forum-Receptov-№5.fb2 (Размер: 2.91 Мб / Загрузок: 433)

2. Для для электронных книг с черно-белым экраном:

.txt  Forum-Receptov-№5.txt (Размер: 13.32 Кб / Загрузок: 1087)

3. Файл для чтения на обычном компьютере:

.doc  Forum-Receptov-№5.doc (Размер: 2.07 Мб / Загрузок: 1424)

Регистрация на форуме не обязательна. Рекомендуемый размер экрана 480х800рх. Новая версия выходит один раз в неделю по понедельникам. Объём 31 цветной лист.
Давно отгремели Новогодние и Рождественские праздники, а участницы форума продолжают удивлять читателей своим талантом. Их творческий подход к оформлению салатов просто не знает границ, но пришло время подвести первые итоги. В этот выпуск кулинарного журнала мы собрали самые оригинальные способы оформления салата "Мимоза". Отбор рецептов производился по нескольким критериям. Во-первых, доступность продуктов. Во-вторых, простота и богатство исполнения. И в-третьих, легкость воспроизведения представленного способа украшения.

На страницах этого номера вы узнаете, как сделать букет сирени, виноградную лозу, розы или Российский флаг. Каждая хозяйка сможет самостоятельно украсить свои блюда цветами синего цвета. Самое главное, что этот элемент салата будет съедобными, так как вареный яичный белок был окрашен обычным капустным соком. Дети с особым интересом будут изучать восхитительных пчёлок из оливок, маслин и сыра. Именно съедобные и необычные украшения станут настоящей изюминкой вашего праздника.

По результатам голосования на прошлой неделе больше всего голосов набрала композиция для салата "Мимоза" от Илоны Головко. Она украсила свой салат березками, рядом с которыми растут грибы и великолепные цветы. Для украшения были использованы вареные яичные белки, петрушка, маслинки, семечки граната и вареная морковка с цветной капустой. В результате, яркое летнее блюдо заслуженно получило десятки благодарных отзывов и сотни голосов участников форума. Скачайте электронную версию нашего еженедельного журнала, чтобы увидеть фотографию и описание способа приготовления. Желаем всем приятного аппетита и удивленных возгласов друзей!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-16-2013, 02:20 AM
Сообщение: #2
Удивительно интересная и практически полезная книга. До сих пор не могу поверить, как просто можно удивить гостей, а любой праздничный стол превратить в сказочный натюрморт. Конечно, над некоторыми элементами мне пришлось сильно потрудиться, но в целом остальное было сделано с помощью обыкновенного ножа и ловкости рук.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Loading...




Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Кулинарный журнал №4: Готовим ужин (Вкусные и простые рецепты). Administrator 2 8,334 06-01-2013 07:28 AM
Посл. сообщение: NikOsipovv
  Кулинарный журнал №8: Доступные рецепты на каждый день. Administrator 1 6,453 03-17-2013 11:10 PM
Посл. сообщение: Людмила Усачёва
  Кулинарный журнал №7: Что быстро приготовить на обед? Administrator 1 3,223 03-17-2013 11:01 PM
Посл. сообщение: МАРИНА ГАВРЮШЕНКО
  Кулинарный журнал №6: Легкие в приготовлении салаты. Administrator 1 3,067 03-16-2013 02:31 AM
Посл. сообщение: Анна Игнатенко
  Кулинарный журнал №3: Вкусный ужин. Administrator 1 3,545 03-15-2013 04:45 PM
Посл. сообщение: Ольга Ханина
  Кулинарный журнал №2: Гости на пороге. Administrator 1 3,753 03-15-2013 04:36 PM
Посл. сообщение: Tanyusha Kalinina
  Кулинарный журнал №1: салаты и закуски. Administrator 2 4,054 03-14-2013 08:52 PM
Посл. сообщение: Ирина Рыбакова
  Скачать рецепты FB2 (Кулинарный журнал №10). Administrator 0 4,238 03-12-2013 03:20 AM
Посл. сообщение: Administrator

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Loading...