Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Молочный пуэр.

09-15-2011, 09:35 PM
Сообщение: #1
   
Хлеб цельнозерновой на закваске "МОЛОЧНЫЙ ПУЭР": 300 грамм пшеничной хлебной муки, 100 грамм цельнозерновой пшеничной муки, 200 мл крепкого молочного пуэра. Замесить и оставить на 30 минут для аутолиза. Затем добавляю закваску спелую по Кайзеру 420 грамм, 20 грамм манной крупы (марка М) и 2,5 чайной ложки соли. Этот хлеб я выпекала в хлебопечке. Замес на 20 минут (режим "тесто для пельменей"). Потом отключила для подъема. Выпекала на режиме "выпечка" 1 час 10 минут. Получается хлебушек с необычным вкусом и ароматом. Советую попробовать. Кстати, если у вас нет хлебопечки, то можно заместить тесто своими руками и выпекать в обычной духовке.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-01-2013, 02:45 AM
Сообщение: #2
   
Чизкейк по-домашнему. Основа: 1 пачку печенья (200 гр.) - измельчить в крошку + яйцо + 100 грамм мягкого (можно растопленного) сливочного масла, можно добавить сок или цедру лимона, - замесить тесто. В смазанную сливочным маслом форму выложить тесто сформировав дно и бока пирога. Отправить в холодильник минут на 15-20. Начинка: 2 пачки творожной массы (у меня с курагой) по 180 грамм + яйцо + 2 столовые ложки сметаны + ванильный сахар - взбить. Залить начинку в охлажденное тесто и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)