Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Как красиво подать сосиски?

12-18-2012, 12:26 AM
Сообщение: #1
   
Я оформила сосиски в виде шишичек. Для этого на сосисках или сардельках нужно сделать надрезы и поместить их в микроволновку на несколько минут. Можно отварить.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-18-2012, 12:27 AM
Сообщение: #2
Ну, фантазеры! Ну, молодцы! Подай ребенку сардельку в таком виде - никогда не откажется! КЛАСС! Только сардельки вообще-то вредны.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-18-2012, 12:28 AM
Сообщение: #3
То, что вредны все колбасные изделия - никто не спорит. Но, согласитесь, иногда мы их едим. Но суть моего восхищения в подаче!!! Согласитесь, красивая подача блюда тоже много значит. Моему старшему сыну уже 17, но и ему нравится очень, когда у дочки одна композиция, а у его - другая. Тупо навалять картошку с котлетами все умеют, а, вот, с изюминкой - не каждому дано!! И вообще. как то не ожидала я такой отрицательной реакции.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-18-2012, 12:28 AM
Сообщение: #4
Чем так изголяться над сардельками, лучше потратить время на приготовление нормальной еды, потушить курочки или рыбку! На худой конец отбивнушечку замутить, но не это!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-18-2012, 12:29 AM
Сообщение: #5
Ну, вот, не поверите!!! У меня дочурка на больничном. Кушает - не очень. я ей, чтобы заинтересовать, сделала так сосиску. Майонезом, тоненько - тоненько нарисовала елочную ветвь, а шарик - из кетчупа. Красота! Малая так вдохновилась, что еще одну шишечку попросила. Вот так! Ничего, что не полезно! Я, вообще-то, люблю готовить, и готовлю. И для всех почти то, что любят. Да, да, 4 блюда. Папе, сыну, дочке и себе. Так что не умрут они от двух сосисок!!!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-18-2012, 12:31 AM
Сообщение: #6
   
Попробуйте для разнообразия простую картошечку - гармошечку. Нарезать картошку вложить сало, сало нарезать потолще. Вложить в фольгу посолить поперчить и завернуть. Я делала в аэрогриле 30 мин - 225 градусов. Когда время кончилось развернула фольгу и на каждую картошку положила чють сливочного масла и еще минут на 7-10 мин для того чтоб подрумянилась и все.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-18-2012, 12:35 AM
Сообщение: #7
   
САМАЯ БЫСТРАЯ ПИЦЦА ИЗ БАТОНА: Батон нарезать длинными полосками. Эту пиццу можно сделать с любой начинкой. Батон смазать кетчупом, майонезом или можно смазать, пропущенным помидором через мясорубку. Слоями накладывать колбасу, зелень по вкусу и сыр. Затем приготовить в духовке.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-18-2012, 12:39 AM
Сообщение: #8
   
Необычная Пицца.
2 помидора натереть на терке.Полученную массу немного разогреть. Затем добавить соль, 1 ч. лож. сахара, 0,5 ч. лож. дрожжей, 3 ст. лож. раст. масла, муку(я добавила на глаз). Замесить тесто. Когда тесто подойдет, раскатать в пласт и переложить в противень. В края теста положить сыр и спрятать его. Потом смазать пиццу кетчупом. Сверху положить колбасу, зелень, тертый сыр. Готовить в духовке.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-18-2012, 02:42 AM
Сообщение: #9
   
Я купила шпикачки, кто не знает так называют сорт колбасы, надрезала натёрла маринадом. Потом завернула в фольгу и в духовку при 200 гр. на 40, 45 мин. Потом взяла картошку надрезала, а внутрь ломтики сала и лука и тоже завернула в фольгу и тоже в духовку вместе с колбаской. Для маринада я взяла чеснок, перец горошек, душистый перец, паприку, базилик, пару зерен тмину, соль, лаврушку. Это всё протираем в ступке и посыпаем картошку. У меня осталась смесь, туда я налила масло оливкое и перемешала, потом смазала этим маринадом шпикачки.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-18-2012, 03:19 AM
Сообщение: #10
   
Рецепт прост: Выкладываем вареную сосиску в форме сердца, выливаем яйцо, солим, перчим, посыпаем укропом и поджариваем.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)