Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Голубцы рецепт приготовления фото.

09-15-2011, 04:48 PM
Сообщение: #1
   
Листья капусты обварить в кипятке 1 минуту. Приготовить начинку: фарш свиной, фарш куриный, лук. Все посолить, поперчить и завернуть голубцы. Уложить в утятницу. Добавить в неё немного водички, морковь натертую на крупной терке. Тушить до готовности.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-13-2013, 02:02 AM
Сообщение: #2
   
1 кг баклажан, 2 штучки болгарского перца, 1 головка лука, 4 зубчика чеснока, зелень, молотый перец. Маринад: 3 столовые ложки кипяченой воды, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 50 мл 9% уксуса, 70 мл подсолнечного масла. Баклажаны разрезать пополам и еще каждую на 4 части, добавить 1,5 литра волы, 3 столовые ложки соли. Варить под гнетом 5 минут. Затем баелажаны на дуршлаг чтобы стекли остыли. Затем добавить овощи, маринад и отправить в холодильник на 4 часа.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-13-2013, 02:07 AM
Сообщение: #3
   
Два баклажана, 400 грамм мясного фарша, два помидора, 150 грамм сыра, одна луковица, 1 зубчик чеснока, майонез, зелень, соль, перец по вкусу, растительное масло. Баклажаны разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть. Полученные "лодочки" посолить и оставить на 20 минут, затем отжать. Сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать кружочками. Лук и чеснок мелко нарезать, добавить фарш, поперчить, посолить, перемешать и немного потушить. "Лодочки" выложить в смазанную растительным маслом форму. Наполнить приготовленной начинкой. Сверху выложить кружочки помидоров и смазать майонезом. Запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности баклажаны посыпать тёртым сыром, а при подаче рубленной зеленью.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-13-2013, 02:10 AM
Сообщение: #4
   
Режим кабачки на кругляшки - 3 мм, обжариваем с двух сторон и смазываем майонезом смешанным с чесноком и заварачиваем в рулетики. А для своих дачных я готовлю цукини, но не кругляшками режу, а как и баклажаны для язычков в длину. Быстрее получается жарить. Но это уж кто как приспособился. В срединку ещё и помидорчика ломтик закладываю, чтоб кончик торчал - веселее выглядит: зелёные краешки цукини и красный помидорчик.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-13-2013, 02:12 AM
Сообщение: #5
   
Капустно-картофельные оладушки: Нарубить капусту и натереть картьфель на терке в равных частях. Капусту ошпарить, дать постоять и отжать. Мелко нашинковать лук и зелень (укроп). Добавить яйцо, 1 столовую ложку крахмала, 3 столовые ложки муки, соль, перец по вкусу. Жарить как оладья на подсолнечном масле, только под крышкой.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-13-2013, 02:14 AM
Сообщение: #6
   
Капустничек с сырной начинкой: Капустные листья подготовить как на голубцы. Для начинки смешать натертый сыр, вареную морковь и вареные рубленные яйца. Завернуть конвертиком. Капустные конвертики обмакивать в яйцо, затем в панировочных сухари и обжаривать на масле.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-13-2013, 02:17 AM
Сообщение: #7
   
Баклажановый тортик: Баклажаны режем колечками, пересыпаем солью и оставляем минут на 30-40. Затем обжариваем на подсолнечном масле и укладываем на блюдо слоями смазывая каждый слой соусом. Соус: 1 часть сметаны, 1 часть томатной пасты, добавить чеснок через терку, рубленную зелень петрушки, кинзы, черный и красный молотый перец. Украсить по вкусу.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-13-2013, 02:21 AM
Сообщение: #8
   
Гармошка из баклажанов: Баклажаны разрезаем поперек "гармошкой", опускаем в подсоленую воду на 30 минут, чтобы ушла горечь. Затем, немного обсушив бумажным полотенцем, разрезы солим, смазываем майонезом с мелко нарубленным чесноком, вставляем в них нарезанные помидоры. Можно ещё ломтик сыра. Ставим в духовку до готовности, приблизительно 50 минут. Время готовки зависит от размера баклажанов, они должны быть мягкими. Можно открывать духовку и пробовать. Масло на протвень не лью, застилаю фольгой. Из баклажан и помидоров выделяется сок, у меня не пригорело.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-13-2013, 02:25 AM
Сообщение: #9
   
Павлин: Идею оформления взяла из Инета, кое-что дофантазировала сама. Рецепт очень простой. Баклажаны режем в форме овала, обжариваем с обеих сторон, на них намазывем заправку: майонез, чеснок, мелко нарубленный или на чеснокодавилке, натертый на мелкой терке твердый сыр. Затем кладем кругляш помидора, на него кругляш огурца и завершает "композицию" разрезанная напополам маслинка. Очень нарядно смотрится на любом праздничном столе.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-13-2013, 02:28 AM
Сообщение: #10
   
Овощное рагу: 2 кабачка; 2 синеньких; 2 морковки; 4 помидора; 5-6 картофелин; 2 сладких перца; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока. Все продукты нарезала кубиками, кроме морковки и перца - соломкой. Обжарила до полуготовности. Каждый продукт в процессе жарки подсаливала. Сложила в глиняный горшок, перемешала, досолила, положила лавровый лист и отправила в духовку (180 градусов) "доходить". За 5 минут до отключения вбросила чеснок, выдавленный через чеснодавку .
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Loading...




Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ – быстро и о-очень вкусно! Светлана Ногинова 0 2,575 11-19-2014 11:30 PM
Посл. сообщение: Светлана Ногинова
  Рецепт Кукси. Елена Маркова 0 1,980 06-09-2014 08:09 PM
Посл. сообщение: Елена Маркова
  Простой рецепт фаршированных кальмаров. Алиса Пескова 0 1,945 03-28-2014 08:25 PM
Посл. сообщение: Алиса Пескова
  Рецепт грибов из котлет и помидоров. Алиса Пескова 0 1,544 03-28-2014 06:40 PM
Посл. сообщение: Алиса Пескова
  Простые и вкусные голубцы. Светлана Улыбка :) 0 2,227 03-09-2014 04:02 PM
Посл. сообщение: Светлана Улыбка :)
  Молочные котлеты (рецепт выходного дня). Светлана Улыбка :) 0 2,854 02-17-2014 02:56 AM
Посл. сообщение: Светлана Улыбка :)
  Рецепт приготовления котлет из фарша. Татьяна Боженова 0 2,982 11-20-2013 06:53 PM
Посл. сообщение: Татьяна Боженова
  Ленивые голубцы с секретом. Татьяна Боженова 0 7,128 11-17-2013 08:34 PM
Посл. сообщение: Татьяна Боженова
  Рецепт карпа запеченного в духовке. Татьяна Боженова 0 1,883 11-09-2013 02:47 AM
Посл. сообщение: Татьяна Боженова
  Рецепты разных блюд с фото. ღ♥ღ ВИКТОРИЯ ღ♥ღ 1 19,801 07-15-2013 07:12 PM
Посл. сообщение: Administrator

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Loading...