Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Чизкейк мраморный рецепт.

09-19-2011, 04:40 PM
Сообщение: #1
   
Продукты для чизкейка: 600 грамм творога, 5 яиц, 5 столовых ложек муки, 150-200 грамм сахара, ваниль, какао. Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром и ванилином. Творог перетираем через сито. Перемешиваем желтки с творогом, добавляем муку и взбиваем до однородной массы. Взбиваем в крепкую пену белки. Аккуратно вмешиваем их в творожную массу. Отделяем часть теста и перемешиваем с какао. Затем вводим в белую часть. Выпекаем при 200 градусов до сухой корочки сверху минут 40, затем если проверив сухой зубочисткой, что не пропеклось, то убавляем огонь до 180-160 градусов и еще 10 минуток.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-01-2013, 03:43 AM
Сообщение: #2
   
Пирог с творогом. Для его приготовления нам нужно. Тесто-крошка: 1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина, 0,5 чайной ложки соды, 3 стакана муки. Тесто очень хорошо перемешать до образования крошки. Теперь начинка: 0,5 кг. творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара. Вымешиваем хорошо. Берём не глубокую сковороду большого диаметра. Равномерно высыпаем часть теста, сверху выкладываем начинку и выравниваем. Засыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов, минут 20-25. Для тех кто не очень любит сладкое, сахар можно сократить.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-01-2013, 04:28 AM
Сообщение: #3
   
Запеченные стейки лососевых (в данном случае - кижуча) под сливочной заливкой: стейки рыбки выложить на фольгу, посолив, поперчив, посыпав по желанию зернами горчицы и кунжутом. Заливку сделать из яиц, сливок, взбитых вместе, добавить по вкусу специи (соль, сушеные травки) и сок лимона, для густоты можно добавить ложечку муки. Залить отверстия в стейках заливкой и поставить запекать, накрыв фольгой. Я запекала при 230 С, время запекания зависит от толщины стейков (у меня вышло примерно минут 20 под фольгой и еще 5-7 минут без верхней фольги, чтобы слегка зарумянить..
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-01-2013, 04:33 AM
Сообщение: #4
   
"Мини-шарлотка" печенье с яблоками: 2 яйца, 1 стакан сахарного песка и ванилин (можно корицу) - растереть, добавить 100 грамм растопленного маргарина, перемешать, добавить 1,5 стакана просеянной муки смешанной с 0,5 чайной ложкой разрыхлителя для теста. Замесить густое тесто. 2 яблока очистить и порезать мелкими кубиками, добавить в тесто. Выложить небольшими порциями на лист застеленный пекарской бумагой, а можно в формочках в виде кексов. Выпекать в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета, минут 20. Готовое печенье можно обсыпать сахарной пудрой или корицей с сахаром.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-01-2013, 04:36 AM
Сообщение: #5
   
Вкусный торт "Оригинальный". Торт из коржей с разными начинками. Всего 4 коржа: с маком, с грецкими орехами, с цукатами и шоколадный корж с кунжутом. Пропитан и прослоен сметанным кремом. Все коржи пекутся одинаково, разница лишь в добавках к тесту. На каждый корж надо: Разделить 2 яйца на белки и желтки, белки взбить отдельно в крепкую пену, желтки растереть добела с 130 грамм сахара, добавить пол-стакана сметаны, пакетик разрыхлителя, пол-стакана муки, ввести взбитые белки, аккуратно размешать и добавить в каждом случае свою начинку (мак или орехи, или изюм (цукаты), какао и кунжут). Это пропорция для одного коржа на небольшой торт (Я же делала торт большой, из 4-х коржей, увеличив для каждого коржа пропорцию почти в 2 раза). Выпекать каждый вид теста в разъемной форме при 180 С, проверяя готовность с помощью сухой деревянной шпажки. Выпеченные коржи остудить, пропитать и соединить кремом (можно любым, я делала сметанный, взбив 800 мл сметаны со стаканом сахара). Так же вкусно, если сделать крем из взбитого сливочного масла с вареной сгущенкой (но это жирнее и тяжелее для желудка получается). Форма у меня разъемная 27см в диаметре. А коржи выпекаю примерно по 20-25 минут, лучше проверять, протыкая деревянной шпажкой (когда она выходит из теста сухой, без налипшего теста, значит, пропеклось...)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Средиземноморский пирог (рецепт и фото готового блюда). Елена Маркова 0 25,624 05-28-2014 04:21 AM
Посл. сообщение: Елена Маркова
  Чизкейк с персиками (без выпечки). Дианна Якушева 0 2,642 04-28-2014 03:01 PM
Посл. сообщение: Дианна Якушева
  Рецепт красивого пасхального кулича. Алиса Пескова 0 4,436 04-03-2014 02:46 PM
Посл. сообщение: Алиса Пескова
  Рецепт романтической пиццы ко дню Святого Валентина. Евгения Рогожкина 0 2,227 02-11-2014 12:09 AM
Посл. сообщение: Евгения Рогожкина
  Рецепт зур бэлиш. Ольга Хомченко 0 3,237 02-07-2014 10:52 PM
Посл. сообщение: Ольга Хомченко
  Мой любимый рецепт чебуреков. Ольга Хомченко 0 3,858 02-07-2014 08:05 PM
Посл. сообщение: Ольга Хомченко
  Тыква творог рецепт. ♥~Ольга~♥ 2 3,266 07-21-2013 02:09 PM
Посл. сообщение: Инна Виноградова
  Рецепт кексов в бумажных формочках. Маргарита 1 12,444 07-16-2013 08:54 PM
Посл. сообщение: Administrator
  Ереванская гата (рецепт и фото). Наталья Гончарова 3 5,034 07-11-2013 04:51 AM
Посл. сообщение: grasshoperriz
  Простой рецепт шоколадного торта. Валенти 2 8,840 06-26-2013 02:14 AM
Посл. сообщение: e-lovtzova2010

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)