Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Круассаны с ветчиной.

11-25-2011, 01:07 PM
Сообщение: #1
   
Готовый круассан разрезать пополам, не прорезая до конца, прогреть на гриле либо сковороде без масла. Взбить в блендере творог со сливками или сметанкой до однородной массы. Посолить по-вкусу. Смазать творожным кремом круассан, выложить ветчинку. Можно самому придумать любимые начинки. Я добавила каперсы и сыр. Каперсы можно заменить соленым огурцом.
Цитировать это сообщение
04-27-2013, 01:04 AM
Сообщение: #2
   
Пирожное "Воздушное". Для пирожных нужно: слоеное готовое тесто, купленное в магазине 500 грамм, 1 стакан сахара, ванилин, 3 белка. Раскатать тонко тесто, нарезать на квадраты, примерно 8 на 8 сантиметров. 3 белка взбить с сахаром, как на безе, в конце при взбивании положить щепотку лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока. На квадрат кладем начинку, чайную ложку с горочкой, защипываем 2 противоположных уголочка. Выложить на смазанный противень (масло налить на бумажную салфетку и этой салфеткой смазать). Ставим в разогретую духовку до 160-170 градусов на 30-35 минут.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-27-2013, 01:08 AM
Сообщение: #3
   
Домашнее пирожное: Любое готовое слоеное тесто (у меня дрожжевое "Звездное") раскатать в пласт, вырезать кружки (я использовала как трафарет бокал для мартини), выложить на смазанный растительным маслом лист. Выпекать в разогретом духовом шкафу 15-20 минут при температуре 180 градусов. Разрезать вдоль на две части и намазать кремом. Верх то же смазать кремом и обсыпать крошкой от этого же теста. Крем: сливочное масло взбить со сгущенкой (не вареной). Можно начинить и другим кремом (например вареная сгущенка + сметана, или взбитые сливки. Кто как любит. Просто, вкусно, быстро и легко. Приятного аппетита!!!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-27-2013, 01:11 AM
Сообщение: #4
   
Домашние пельмешки. Тесто: мука 500 грамм, 1 яйцо, вода холодная 1 стакан, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка соли. Замесить тесто, нужно его обязательно ударить несколько раз об стол. Дать отдохнуть минимум 30 минут. Фарш: 300 грамм говядины, 300 грамм жирной свинины, 1 большая луковица, 2 зубочка чеснока, соль перец по вкусу, 100-150 мл. ледяной воды. Фарш хорошо размешать руками, чтоб был пышным. Стряпаем пельмешки, варим в подсоленной воде не более 10 минут. Подаем с чем душа пожелает, со сметаной, со сливочным маслом, с бульоном и т.д.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-27-2013, 01:32 AM
Сообщение: #5
   
Я очень люблю голубцы из молодой капусты с овощами и шампиньонами. БЕЗ мяса. Получаются очень вкусными, сочными и оригинальными. И в пост можно. По отдельности тушу буквально 4-5 минут: мелко порезанный лук (много), тертую морковь (столько же сколько и лука), порезанные шампиньоны (граммов 300 на кочан молодой капусты). Варю рис до полуготовности. Листья капусты погружаю в кипяток буквально на 10 секунд, чтобы они легче закручивались. Смешиваю все ингредиенты. Солю, перчу и приправляю специями. Риса добавляю не очень много, просто, чтобы начинка потом слегка склеилась). Заворачиваю голубцы. Тушу с добавлением резаных пополам помидоров (у меня заготовлено с лета - в морозилке) и пары ложек столовых сметаны. Вот и всё.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Loading...




Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Loading...