Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Что приготовить из кабачков фото?

09-15-2011, 04:14 PM
Сообщение: #1
   
З-4 кабачка и 2 моркови натереть на мелкой тёрке , добавить 4 яйца и примерно 1 ст муки (как на оладьи). Посолить по вкусу. Жарим блинчиками получается 7-8 коржей, промазываем майонезом с чесноком (каждый корж) посыпать зеленью, перекладываем мелко порезанными помидорами. Украсить как душе угодно. Очень вкусно!!!!!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-16-2013, 12:35 AM
Сообщение: #2
   
Треска под овощной шубкой: Стейки трески слегка посолить, поперчить. сбрызнуть лимонным соком и оставить прямо на смазанном растительным маслом противне дожидаться свою овощную шубу. Ту сторону стейка, которая ляжет на противень обмакните в панировочные сухарики (чтоб в дальнейшем при запекании рыбка не пристала к противню). Займёмся овощами. Репчатый лук порезать полукольцами, морковку потереть на крупной тёрке, свежие грибы (любые-у меня были беленькие) порезать не очень мелко. Сначала обжариваем на растительном масле лучёк до подрумянивания, потом грибочки, продолжаем жарить, потом морковку и немного водички, подсолить чуточку и тушим до полного испарения жидкости. Добавляем зелень укропа и в равных количествах сметанки и майонеза, перемешаем и выкладываем ложкой на наши стейки. Сверху присыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку при 200 градусах на 30-40 минут. Время выпечки зависит от толщины ваших стейков. Рыбка получается сочная, ароматная! Вкусняшечка!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-16-2013, 12:38 AM
Сообщение: #3
   
Скумбрия фаршированная шампиньонами: сделала филе (своим любимым способом, разрезав по спинке), вытащила все косточки. Шампиньоны мелко порезала, пожарила на сковородке луковицу с грибами. Выложила филе на фольгу, посолила, добавила приправы, накрыла второй половинкой филе. Сверху обмазала растительным маслом. Запекала до готовности. Открыла фольгу, дала возможность подрумяниться верху. Когда обжаривала шампиньоны, бросила в сковородку несколько целых шампиньонов, и когда запекала, выложила их вместе с рыбой. Обжаренные шампиньоны внутри рыбины.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-16-2013, 01:00 AM
Сообщение: #4
   
Скумбрия под майонезом: на дно сковородки укладываем порезанную свежую скумбрию, наливаем чуть-чуть воды, на рыбу выкладываем слой лука, мелко порезанного, затем слой тёртой моркови и всё это покрываем майонезом, затем ставим на огонь и тушим 15 минут, соль по вкусу. Подавать с отварным картофелем. Продукты: 2 средние рыбы, 1 большая головка лука, 2 моркови, 3-4 столовые ложки майонеза.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-16-2013, 01:03 AM
Сообщение: #5
   
Рубленые котлеты из филе рыбы: 500 грамм рыбного филе, 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки крахмала, зелень укропа, соль, перец по вкусу. Филе мелко нарезать кубиками, добавить соль, перец, измельчённый укроп, яйца, майонез, хорошо перемешать, поставить в холодильник на 2 часа, затем добавить крахмал и жарить как оладьи.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-16-2013, 01:11 AM
Сообщение: #6
   
Запеканочка с рыбкой: филе лосося 600 грамм, 2 головки репчатого лука, 1 большой баклажан, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 5 картофелин, 300 грамм твердого сыра (у меня моццарела), сметану 200 грамм, пачка майонеза (маленькая) соль и перец по вкусу, приправа для рыбы. Украшение: зелень, лук красный репчатый, редиска, болгарский перец разных цветов. Готовим слоями: на дно посуды выкладываем филе лосося, солим, перчим и присыпаем приправой для рыбы, смазываем немного майонезом. Дальше репчатый лук порезанный кольцами. Следующий слой очищенный баклажан, порезанный кружочками, посолить и смазать чесноком. Дальше помидоры, чуть-чуть посолить. Потом слой картошки порезанный кружочками, посолить и чуть-чуть смазать похучим подсолнечным маслом. Сверху промазать сметаной. Дальше слой сыра и смазка майонезом. Отправляем в духовку на 30-40 минут. До образования румяной корочки. Вынимаем из духовки и даем немного остыть. Украшаем зеленью, луком. Из перчика вырезаем рыбки. Нарезаем порции и подаем к столу. Получилась очень сочная и нежная рыбная запеканочка.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-16-2013, 01:19 AM
Сообщение: #7
   
Блинчики с яблоками. Блинчики: 5 яиц, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложки соли, 2 стакана (200 грамм) муки, 1 литр молока, 0,5 стакана растительного масла, тесто делаем миксером, тесто будет жидкое, легкое, воздушное. Жарим на разогретой сковороде. Блины получаются идеальные. Начинка: яблоки очистить и натереть на крупной терке. На сковороде растопить сливочное масло (у меня было 3 крупных яблок и 30-40 грамм масла) и выложить яблоки немного отжав сок, посахарить, добавить корицу и протушить. Я тушу недолго, чтобы совсем не развалились, люблю, чтоб даже немного хрустели, ну это на любителя.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-16-2013, 01:23 AM
Сообщение: #8
   
Раньше я делала сырники все продукты те же, но порядок другой, мне понравились, делюсь. Взбить миксером 1 стакан сахара, 3 яйца, добавить 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки соды, ваниль. Непереставая взбивать ввести 700-800 грамм творога. Добавляя 1 стакан муки замесить тесто и отправить в холодильник на 20-30минут. У меня оно было в холодильнике 1 час. Стол присыпать мукой и тесто раскатать колбаской толщиной 4-5 см, порезать и каждый кусочек скатать в шарик, а затем расплюснуть. Жарить на разогретом растительном масле.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-16-2013, 01:26 AM
Сообщение: #9
   
Блинчики со сметаной: 3 яйца, 300 гамм муки, 500 грамм молока, соль, сахар, растительное масло для жарки. Все ингридиенты смешать миксером или блендером. Жарить на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-16-2013, 01:31 AM
Сообщение: #10
   
Крестьянский ужин: картофель отварила но не сильно, чтоб не разваливался, затем на раскаленную сковороду кладем сливочное масла и жарим картофель под закрытой крышкой до золотистой корочки.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Как приготовить гамбургер дома? Алиса Пескова 0 3,773 03-24-2014 05:57 AM
Посл. сообщение: Алиса Пескова
  Что можно приготовить из батона? Евгения Рогожкина 0 5,404 02-10-2014 05:13 AM
Посл. сообщение: Евгения Рогожкина
  Как приготовить домашний сыр? Татьяна Баранова 0 4,485 01-08-2014 05:23 PM
Посл. сообщение: Татьяна Баранова
  Что приготовить перекусить? Анастасия Коновалова 0 5,024 12-03-2013 02:31 AM
Посл. сообщение: Анастасия Коновалова
  Как приготовить оладьи из творога? Анастасия Аббакумова 2 2,953 04-23-2013 01:49 AM
Посл. сообщение: Анастасия Аббакумова
  Как приготовить картофельную запеканку? Татьяна Заяц 9 2,875 01-15-2013 06:01 AM
Посл. сообщение: Галина Орехова
  Как приготовить фаршированные макароны? ♥~Ольга~♥ 9 3,588 01-10-2013 07:47 AM
Посл. сообщение: София Ларко
  Что приготовить к чаю быстро? Раиса 6 20,966 01-02-2013 06:53 AM
Посл. сообщение: Ксюша Суховерхо
  Как приготовить тесто для шарлотки? Administrator 2 6,017 01-01-2013 04:21 AM
Посл. сообщение: Диана Чернова
  Как приготовить имбирный напиток? Любовь Евсеева 4 2,620 12-24-2012 07:29 AM
Посл. сообщение: Любовь Евсеева

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)