Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Бутерброды с копченой рыбой.

10-18-2011, 01:27 AM
Сообщение: #1
   
Бутерброд "Рыбная фантазия". Любую копчёную рыбу (отделить филе), лук нарезать мелко, взять яйцо варёное. Все ингредиенты измельчить и смешать с майонезом. Добавить специи по вкусу. Хлеб нарезать треугольниками, подсушить в тостере (не обязательно), намазать полученной массой и украсить зеленью. Невероятно вкусно к утреннему чаю.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-14-2012, 11:36 PM
Сообщение: #2
   
Разрешите предложить рецепт квашеной капусты: Шинкуем капусту, морковь трем на терке, я на крупной, перемешать в большой миске, уложить в банку 3-х литровую. Хорошо утрамбовать и залить рассолом. Рассол на литровую банку кипяченой воды: 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара, остудить и залить. Банку не накрывать, если капуста хорошо уложена, то литровой банки рассола хватает, через 2-3 дня можно кушать.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-27-2013, 04:17 AM
Сообщение: #3
   
Яйца в картошке: Сварить картофель, слить воду, смять в пюре, добавить соль, перец и немного сливочного масла. Разделить массу на равные части, в ладони размять часть картофельной массы, вложить в неё вареное яйцо, сформовать овал, обмакнуть в взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-27-2013, 04:30 AM
Сообщение: #4
   
Свинина в горшочке. Для заливки смешать майонез и сметану. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить черный и красный перец, добавить приправу для мяса и мелко нарезанную петрушку. Оставить на 15 минут. В горшочек укладываем слоями:
1 слой - картошка нарезанная кубиками, посолить и намазать заливкой.
2 слой - морковь нарезанная соломкой.
3 слой - болгарский перец нарезанный соломкой, присолить.
4 слой - кружочки помидоров, посолить и намазать заливкой.
5 слой - лук.
5 слой - мясо, намазать заливкой.
В горшочек налить воды вровень с последним рядом, накрыть крышкой и готовить в разогретой духовке примерно 1 час- 1 час 20 минут при температуре 220-230 градусов. По прошествии 30 минут готовки снимаем крышку и присыпаем тертым сыром и далее готовим до готовности. P.S.: Аккуратнее с солью, чтобы не пересолить блюдо. Слои присаливаем совсем по чуть чуть. Получается нямкаааа! Рекомендую!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-27-2013, 04:33 AM
Сообщение: #5
   
Фаршированные и запечённые перцы. Нам понадобится: 4 сладких болгарских перца, 500 грамм фарша, 100 грамм консервированной кукурузы, 1 луковица, 100 грамм натёртого сыра, соль, перец и приправы - по вкусу. Приготовление: Перец помыть, разрезать на две части, удалить сердцевину и семена. Лук порезать. На небольшом количестве подсолнечного масла обжарить лук, добавить фарш, всё обжарить, посолить, поперчить, приправить, добавить кукурузу и снять с плиты. Перцы фаршировать, добавить сверху тёртый сыр и в духовку на 15-20 минут выпекать при 200 градусах.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-27-2013, 04:39 AM
Сообщение: #6
   
Тортик без теста. Только безе и фрукты: 5 яичных белков взбиваем с 1 стаканом сахара, 5 желтков отдельно взбиваем с 5 столовыми ложками сахара, желатин замоченный предварительно (как указано на упаковке) распускаем, добавляем в белки, 0,5 пачки сливочного масла размягченного и 5 столовых ложек йогурта со вкусом "ананас-дыня", добавляем распущенный желатин. На дно глубокой посуды укладываем печенье, чтобы закрыть дно, заливаем смесью из белков, сливочного масла и йогурта, ставим в холодильник застывать. Застывшую пышку выкладываем из посуды на блюдо, пропитываем печенье сладким ликером, укладываем на печенье дольки апельсина, сверху заливаем смесью из желтка с сахаром и желатина, ставим в холодильник застывать. Потом украшаем клубникой и шоколадной крошкой. Рецепт придумала сама, но очень вкусно!!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Loading...




Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Горячие бутерброды с колбасой. Дианна Якушева 0 3,610 04-16-2014 02:09 AM
Посл. сообщение: Дианна Якушева
  Бутерброды «Ёжики» Наталья Карасёва 0 5,921 12-24-2013 02:13 PM
Посл. сообщение: Наталья Карасёва
  Горячие бутерброды (ассорти). Татьяна Боженова 0 7,879 11-20-2013 09:12 PM
Посл. сообщение: Татьяна Боженова
  Бутерброды слоеные. Silena 2 4,107 04-22-2013 08:36 PM
Посл. сообщение: Людмила Курышкина
  Бутерброды из багета. Лена Сапронова 3 6,941 04-22-2013 06:25 PM
Посл. сообщение: Людмила Курышкина
  Холодные бутерброды на скорую руку. Silena 4 5,791 01-12-2013 06:24 AM
Посл. сообщение: Марина Петренко

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Loading...