Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Картофельно-сырные палочки.

10-11-2011, 05:25 AM
Сообщение: #1
Предлагаю вам попробовать необыкновенно вкусное и простое блюдо из картофеля, которое очень любят в моей семье. Я уверена, что оно вам тоже очень понравится.
   
Продукты:
- 10 картофелин,
- 200 грамм молока,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 100 грамм твердого сыра,
- соль по вкусу,
- растительное масло для жарки.

Приготовление:
С начала нужно твердый сыр натереть на мелкой терке. Его мы можем использовать в качестве начинки для наших картофельных котлеток или сделать, как описано далее. Затем следует приготовить картофельное пюре с молоком, добавить в него сыр, сформировать недлинные «сигаретки» и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Чтобы убрать излишки масла, готовые палочки с начала положите на полотенце, а только потом на тарелку. Хрустящие картофельные палочки придутся по вкусу любому гурману. Благодаря своей сытности, вы сможете легко накормить большую семью.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-19-2013, 04:51 PM
Сообщение: #2
   
Томаты вяленые: вот и я поддалась моде на вяленые помидоры, оказывается этот дорогой деликатес легко приготовить самой. Помидорки (не крупные желательно) нужно помыть, разрезать пополам, удалить плодоножку и семечки. Противень застелить фольгой и уложить помидорки, посыпать смесью прованских трав, посолить и сбрызнуть оливковым или растительным маслом. Помещаем помидорки в духовку разогретую до 130 градусов на 3-4 часа. Если сразу не употребили в пищу, их можно сохранить поместив в банку, простилая слои пластинками чеснока и залив растительным маслом. В таком виде вяленые помидоры могут храниться в холодильнике до года. Вяленые помидоры хороши как закуска, а так же в качестве компонентов салатов, выпечки, прекрасно подходят для бутербродов.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-19-2013, 04:58 PM
Сообщение: #3
   
Шашлычки из фарша и овощей:
- кабачки маленькие – 2 шт.,
- помидоры – 2 шт.,
- фарш свиной 200 г.,
- лук репчатый 1 гол.,
- помидоры черри,
- 1 яйцо.
Приготовление: фарш посолить и смешать сяйцом, кабачок, лук и помидоры порезать кольцами. На деревянные шпажки нанизать по очереди черри, кабачок, лук, фарш, помидор и т.д. Сверху немного посолить и каждую шпажку завернуть в фольгу, запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Затем раскрыть фольгу и запекать еще 10 минут до образования румяной корочки.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
06-19-2013, 05:02 PM
Сообщение: #4
   
Сорбет (мороженное) ягодно-мятный. Для сорбета я взяла 800 грамм ягодной смеси (малина, черника, брусника, клубника), добавила большой пучок мяты и все взбила в блендере. Добавила сахар по вкусу и 2 столовые ложки фруктового ликера. Выложила в форму и поставила в морозилку. За время застывания смесь надо несколько раз перемешать. Если нравится более однородная масса, можно протереть через сито. Но мне нравится больше, когда попадаются кусочки ягод. Потом останется только выложить по креманкам и наслаждаться!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Loading...




Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Loading...